Sabores com alma transmontana

No coração de Bragança, a Tasca do Zé Tuga é mais do que um restaurante — é um verdadeiro refúgio de sabores autênticos, onde a tradição transmontana é respeitada com alma e criatividade. Com um ambiente familiar e acolhedor, aqui cada prato conta uma história, feita de ingredientes locais, paixão pela cozinha e respeito pelas raízes.

Menu

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

Aperitivos

  • Pastel de Nata (Portuguese custard tart)
  • Bola de Berlim (Portuguese doughnut)
  • Codfish pastries
  • Chaves pastries
  • Meat rissoles
  • Prawn rissoles
  • Chamuscas (spiced meat pastries)
  • Soup of the Day

galeria de fotos

Scroll to Top